![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| О ЖИЗНИ В ЧЕРНОГОРИИ Вопросы. Советы. Рекомендации. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
хочу купить жилье в чг, скажите а как там с преступностью? спокойно? или так же как например в москве/питере ?
|
|
|
|||
|
|||
|
у нас в этом плане, хвала богу, далеко не москва и не питер даже! за 17 лет регулярных посещений и довольно длительного пребывания (почти 17 лет) этой благословенной земли, проблем никаких не было. у местных не без того - бывают свои вопросы для выяснения, но посторонних они не впутывают.
|
|
|
|||
|
|||
|
это радует.
|
|
|
|||
|
|||
|
Жена с ребёнком сегодня прилетела в Черногорию...вилла около Прчана...пляж недалеко от виллы в окурках и шприцах...
![]() ![]() ...наркоманы? Местные или туристы? |
|
|
|||
|
|||
|
туристы. однозначно.
|
|
|
|||
|
|||
|
с преступностью так-же как и везде....иллюзия,что черногория-это "рай",в котором все двери открыты...столкнулась по полной...началось все с мелкой кражи на пляже-украли шлепанцы,потом ноут и еще кое-что...в черногории была все лето с детьми... я не "растяпа" и не ханжа...просто в черногорию в сезон приезжают "разные" люди и цели у них различные..кто-то отдыхает,кто-то промышляет...полиции в этом плане плевать на все...ни искать,ни работать они не будут...путешествую много лет..это впервые в моей жизни и кража и общение с полицией...есть еще там странное понятие :" все русские очень богатые"...не смотря ни на что ,всем советую страну посмотреть...брать машину напрокат или на своей приехать...море-ок!но и на севере страны стоит побывать..
|